Король лев. Жизнь сурикатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Жизнь сурикатов » Реклама » Совместная реклама


Совместная реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Рекламим все ролки про сурикат вместе. Это только в том случае если на той ролке, которую вы прорекламили здесь есть такая же тема. Если нет просто рекламте в "вашей рекламе"

0

3

http://surirol.forumbb.ru/uploads/000a/86/19/202-1-f.gif
*картинка кликабельная*
На экраны вышел сериал "Поместье сурикат" - про милых, умных и обаятельных зверьков. Появились ролевые по этому сериалу, но наша история начинается в другой части Калахари...
Приветствуем новую ролевую про сурикат! Казалось бы она обычна, но есть один секрет, все сурикаты здесь обладают магические способностями!

Клан Солнца - Впринципе сурикаты добрые, но злить их очень не советую. Отлично переносят жару. Называют себя - Лучами и про них говорят: "Лучи очень сильны, ведь Солнце может дать жизнь, Солнце может ее и забрать" Их королева - пожилая и мудрая Эитнэ, а король смелый Зэйфод.
Клан Дождя - Могут быть жесткими и мягкими, сильными и слабыми. Они называют себя - Каплями, не зря про них говорят "Нет ничего тверже воды и нет ничего ее мягче. Да, Капли такие" и они единственые сурикаты в пустыне, которые любят воду, дождь и хорошо плавают. Семья процветает под управлением умной и доброй Беллы.
Клан Ветра - Нагловатые и отважные сурикаты, очень успешны в битвах. Они Сквозняки - самые быстрые сурикаты и про них говорят "Сквозняки никогда ни от кого не бегают. Пусть лучше за ними бегают" Этим кланом управляет решительная и бесстрашная Клео.
Клан Песка -  Они очень выносливы, отлично маскируются и называют себя Камнями. Они - клан Песка, и про них говорят "Эти сурикаты - отличные часовые, кто нибудь пробовал найти камень на камне?" Их правительница Моцарт воспитана и очень сильна.

Четыре клана. Четыре стихии. Все как обычно, но привычный расклад сил нарушает новый клан - клан Радуги. Сможет ли новое семейство и его правители Софи и Митч отвоевать себе место в этом жестоком мире?
Meerkats. Rainbow of life
P. S. Вы можете быть не только сурикатом, но и другим пустынным животным.
P. P. S. У нашей ролевой так же есть сайт.

0


Вы здесь » Король лев. Жизнь сурикатов » Реклама » Совместная реклама